Como reprocessar a versão da base no fiscal?

Criação/Atualização da Base de Dados do Fiscal

1 - Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados do Fiscal

2 - Clique em Opções e  Alterar Versão do Banco de Dados

Exemplo: Vamos reprocessar a versão 152, mas também é possível reprocessar outras versões, se necessário.

3 - Marque a opção "Reprocessar somente a versão" e informe a versão 152. Em seguida, clique em "Iniciar Atualização".

4- Clique em Iniciar Bloqueio

5 - Confirme que o backup foi efetuado e atualizado.

6 - Atualização em andamento. Aguarde a conclusão da atualização da base da empresa. Assim que as bases das empresas forem desbloqueadas, elas poderão ser utilizadas novamente no módulo fiscal.

7 - Clique em "Não" quando a mensagem perguntar se deseja visualizar os registros de ocorrências.