I95-Erro 8 ao integrar usuário com a COL

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o procedimento de como renovar a licença do Prosoft, para evitar erros na integração com a central online

Informações Adicionais: Informações do erro: Mensagem:
    Falha imprevista na rotina Erro ao executar a Integração com a Central OnLine.
    Causa
    Descrição: (-3) conexão não validada: A licença utilizada não é válida... Referência/Erro: 52550319/8

A situação ocorre pois, a licença do GAP não foi renovada e assim o sistema entende que não pode licenciar um usuário que está com a licença expirada.

Resolução

Renovação de Licença do Prosoft:

1- É necessário fazer a renovação de licença manualmente.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo: I27-Renovação manual da licença do Prosoft