Ao acessar a rotina Parâmentros Gerais > SPED eSOCIAL > Monitoramento, é evidenciada a falha

Descrição: Não foi possível iniciar o programa: O nome do arquivo especificado é inválido. Rastreio: <-PRGPAINELMONIT.mdlInicial.IniciarProUsu20 <-?. Referência/Erro: 79600000 / 11

Resolução

Conforme guia I451-Como configurar pastas no Gerenciador de Aplicativos Prosoft verifique se a configuração de pastas do usuário logado no GAP está correta