Contexto: Ao executar o sincronismo dos eventos, retorna erro Descrição: Valor não pode ser nulo. Nome do parâmetro: address Rastreio: ←PRGPAINELMONIT.frmInicial.ExecutarSincronismo. Referência/Erro: 79600000.

Informações Adicionais: Não se aplica.

1 - Ao realizar o sincronismo dos eventos no monitoramento do esocial, retorna o erro Descrição: Valor não pode ser nulo. Nome do parâmetro: address Rastreio: ←PRGPAINELMONIT.frmInicial.ExecutarSincronismo. Referência/Erro: 79600000

Para correção, execute o setup do service packs anteriores e patch, se houver.

I51-Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 05