Em configuração Servidor SQL, ao validar a conexão

Ocorre a falha:

É necessário instalar o programa .Net Framework 4.5.2 nesta estação de trabalho.

Referência/Alerta: 79900004

Quando já existe netframework instalado.

Resolução

1- Acesse o diretório  C:\Windows\SysWOW64\CompDotNetWoltersKluwer\v45. E verifique se existem componentes na pasta

2-Caso a pasta esteja vazia acesse C:\Prosoft.win\Scop, e renomeei as pastas Componentes, e Componentes.net

3-Efetue a instalação de componentes, utilizando o usuário administrador do Windows conforme o guia:

I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)