Ao gerar o relatório de folha de pagamento é apresentado a mensagem:

Erro número 429 – O Arquivo não foi gerado devido a ausência do Microsoft Office instalado na estação / máquina.

Rastreio:

WKBCONTABILRELATORIOScls.NSepararDoc.InicializarObjeto / Rotina OnicializarObjeto

• Resolução

1- Orientar o TI do escritório a instalar uma versão do Microsoft Office 2013 ou superior localmente na máquina.

2- Verifique se não existe mais de uma versão do pacote instalada na máquina, caso exista oriente o TI a remover a versão mais antiga.