I897-Carregando impressoras ao realizar a impressão de relatórios no GAP

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Esse artigo orienta  quando é realizada a impressão de relatórios no GAP, e ao clicar na impressora a tela fica "Carregando impressoras".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Editor do Registro

1- Acesse: Menu Inicar > Executar > Regedit

2- Localize o registro da impressora que fica em Computador\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Devices

3- Verifique se há registro de impressoras que não estão mais instaladas no Windows, se houver remova da listagem.

4- Clique com o botão direito do mouse sobre o registro Devices, clique em Exportar. Indique um nome para o arquivo e salve no local de preferência.

5- Renomeia o atual registro Devices, clique com o botão direito do mouse > Renomear, aplique o nome Devices-old.

6- Localize o arquivo do registro que foi salvo no passo 4. Execute o arquivo e clique em Sim para confirmar o registro.