I860-Tela Processando XXX/XXX Impressoras na Impressão dos Relatórios do GAP - TS

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Esse artigo orienta o cliente porque é apresentado a Tela Processando XXX/XXX Impressoras na impressão dos relatórios do GAP conexão  via TS (Terminal Service).

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

O sistema faz a leitura das impressoras registradas no regedit.

Caminho: Computador\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Devices.

Foi realizada uma alteração no sistema para atender alguns TS (Terminal Service) que armazena uma quantidade grande de impressoras nesse caminho, antes ao realizar a impressão para esses casos a tela de impressão ficava como não respondendo e agora ele mostra a tela de processando e após processar ele grava as impressoras no arquivo PrintersDeviceName.adtg localizado no caminho prosoft.win>prgeral>arquivos após gravar as impressoras nesse arquivo a tela de processamento não será mais apresentada, porém se subir mais uma impressora no regedit a tela será apresentada novamente.