Esse artigo orienta o cliente porque é apresentado a Tela Processando XXX/XXX Impressoras na impressão dos relatórios do GAP conexão  via TS (Terminal Service).

Resolução

O sistema lê as impressoras registradas no registro do Windows (regedit).

Caminho: Computador\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Devices.

Foi feita uma alteração no sistema para atender a alguns TS (Terminal Service) que armazenam uma grande quantidade de impressoras nesse caminho. Anteriormente, ao imprimir nesses casos, a tela de impressão podia não responder. Agora, o sistema exibe uma tela de "processando" e, após o processamento, grava as impressoras no arquivo PrintersDeviceName.adtg, localizado em prosoft.win > prgeral > arquivos. Depois que as impressoras são gravadas nesse arquivo, a tela de processamento não será mais exibida. No entanto, se mais impressoras forem adicionadas no regedit, a tela de processamento poderá ser exibida novamente.