Quando a falha ocorre?

Ao tentar abrir algumas rotinas do sistema como Cadastro de Empresas e Escrituraçãoé exibido a mensagem:

Conexão com a Base de Dados: 'XPROEMP00'

Não é possível conectar em uma base de dados sem segurança

Referência/Erro: 450057 / 9005

Como corrigir?

1 - Para corrigir o erro, execute o procedimento de usuário preso no servidor I05-Como liberar usuário preso no sistema?

2 - Se o problema ocorrer na rotina fiscal, feche o sistema e execute novamente como administrador. I66- Não é possível conectar em uma base de dados sem segurança - Referência/Erro: 57150057 / 9005