Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este guia tem a orientação para corrigir a falha "Não é possível conectar em uma base de dados sem segurança'.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- O erro informado pode ocorrer na abertura de algumas rotinas, como Cadastro de Empresas e  Escrituração.

2 - Para corrigir o erro, execute o procedimento de usuário preso no servidor I05-Como liberar usuário preso no sistema?

3 - Caso o problema ocorre na rotina do fiscal, feche o sistema e execute novamente como Administrador I66- Não é possível conectar em uma base de dados sem segurança - Referência/Erro: 57150057 / 9005