I879-O Banco de Dados da Empresa não está atualizado:- Versão Atual do Banco de Dados: xxx / Última Versão Liberada:xxx'. Referência/Erro:66250092 / 9007

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar na correção do erro "O Banco de Dados da Empresa não está atualizado:- Versão Atual do Banco de Dados:xxx / Última Versão Liberada: xxx. Referência/Erro:66250092 / 9007".

Informações Adicionais: N/A

Resolução

1 - Efetue a atualização da empresa através da rotina "Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/ Atualização da Base de Dados e clique na opção Refaz Atualização (Somente das empresas com erro)."

Para mais informações acesse: I691-Refaz atualização da base fiscal de empresas desatualizadas – Prosoft