I873-Erro 79600000 monitoramento REINF EncherPainelAnaliticoEventosColoridos

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 79600000 ao acessar aba Analitica da rotina Monitoramento do REINF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Não foi possível iniciar o programa.Descrição:Rastreio:<-LFSREINFMONIT.frmInicial.EncherPainelAnaliticoEventosColoridos<-?.Referência/Erro: 79600000 Descrição:Rastreio:<-LFSREINFMONIT.frmInicial.EncherPainelAnaliticoEventosColoridos<-?.
    Referência/Erro: 79600000

A falha ocorre devido a erro na estrutura na DSN PROSOFT.

Refaça a DSN da Prosoft.
    Para maiores informações, acesse: I406-Como refazer a DSN Prosoft