I869-Falha imprevista na rotina InicializarValidarComponenteCouch Descrição: Object variable or With block variable not set - Referência/Erro: 79900000 / 91

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o procedimento para correção da Falha imprevista na rotina InicializarValidarComponenteCouch Descrição: Object variable or With block variable not set - Referência/Erro: 79900000 / 91, apresentado ao validar a Conexão do SQL apresentado na Estação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para a correção desta falha configure corretamente a UNC na estação.
    Para maiores informações, acesse: I138-Como verificar a chave UNC - ambiente multiusuário