I862-A conexão subjacente estava fechada: Não foi possível estabelecer relação de confiança para o canal seguro de SSL/TLS.

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar na correção da falha " A conexão subjacente estava fechada: Não foi possível estabelecer relação de confiança para o canal seguro de SSL/TLS. --->" .

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Realize o download no portal de soluções e atualize o seu sistema para a ultima versão disponível (Service Pack e patch).
    Caso já esteja atualizado com a ultima versão, faça um novo download do ultimo patch disponível e execute novamente no servidor como administrador.

Em caso de dúvida com relação a atualização do sistema consulte o guia: I17-Atualização do Prosoft (GAP) - Versão 5

Caso a falha ainda ocorra após este procedimento, siga para o próximo item abaixo.

2 - Verifique se o protocolo TLS 1.2 está ativo no servidor

I718-Ativação do Protocolo TLS 1.2

Verifique se a falha ainda ocorre.
    Caso a falha ainda ocorra após este procedimento, siga para o próximo item abaixo.

3 - Verifique se há atualizações pendentes no Windows Update. Caso existir, faça as atualizações e reinicie o servidor.

Em caso de dúvidas quanto a verificação e atualização do Windows solicite auxílio ao T.I. da empresa.