I861-Invalid object name rurComercializacao

Sumário

Sistema: Gerenciador de aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar na correção do erro: 'Invalid object name 'rurComercializacao'.

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

Mensagem de Erro:

Não foi possível iniciar o programa

Descrição: Invalid object name 'rurComercializacao'.
    Rastreio:
    <-WKBESOCIALBDUTIL.clsDESocEmpresa.RetornarEmpresasProdutorRuralComercCompetencia
    <-?.
    Referência/Erro: 79200001

1- Reprocesse a versão 136 da base de dados dos parâmetros gerais. Caso tenha dúvida de como reprocessar a versão da base, consulte o artigo: I416-Como reprocessar versão da base de dados dos parâmetros gerais