I827-Erro 2 a iniciar o Serviço da Integração

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo de erro tem a finalidade de orientar o analista a corrigir o erro 2 : O sistema não pode encontrar o arquivo especificado, ao tentar iniciar o serviço de integração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Serviço "Prosoft Serviço de Integração não inicia", ocorre o erro:

Erro 2 : O sistema não pode encontrar o arquivo especificado

Resolução

1 - Acesse o disco local C:

2 - Renomear a pasta 'WKP.IntegrationAgent' para WKP.IntegrationAgent.old

3 - Baixar e instalar novamente o "Prosoft Serviço de Integração"

Consulte o artigo: I88-Instalação do Prosoft Serviço de Integração