Download do Serviço de Integração

1 - No portal de soluções acesse: Downloads > Prosoft Versão 5 > Instaladores > Prosoft Serviço de Integração ou clique no link: https://sac4centralonline.blob.core.windows.net/prosoftversao5/instaladores/prosoftservicointegracao_v10.04.exe

Instalação do Serviço de Integração

2-  Execute como administrador o setup baixado

4- Clique em Avançar

5- Clique em Avançar novamente, até a opção Finalizar seja exibida

6- Clique em Finalizar para concluir a instalação

7- Para confirmar se o serviço foi instalado corretamente, na barra de pesquisas do Windows acesse Serviços

8-Localize o serviço Prosoft Serviço de Integração