Download do Serviço de Integração

1 - No portal de soluções acesse: Downloads > Prosoft Versão 5 > Instaladores > Prosoft Serviço de Integração ou clique no link: https://sac4centralonline.blob.core.windows.net/prosoftversao5/instaladores/prosoftservicointegracao_v10.04.exe

Instalação do Serviço de Integração

2-  Execute o setup de instalação do serviço de integração como administrador.

4 - Clique em Avançar

5 - Clique em "Avançar" novamente até que a opção "Finalizar" seja exibida. Em seguida, selecione a opção "Finalizar".

6 - Para confirmar se o serviço foi instalado corretamente, na barra de pesquisa do Windows, digite "Serviços" e pressione Enter.

7 - Localize o serviço Prosoft Serviço de Integração