Quando a falha ocorre?

Na tentativa de visualizar o Relatório de Remuneração pós conversão da base do eSocial, ocorre o erro:

Como corrigir a falha?

A falha ocorre devido à ausência do Microsoft Office instalado na máquina em que está sendo gerada a conversão. Solicite ao TI a instalação do Microsoft Office na máquina.

É necessário que o Excel faça parte do pacote instalado para carregar os dados do relatório e a conversão da base do eSocial.

Para verificar as versões do Office homologadas para o sistema Prosoft, consulte:

G21 - Política de Ciclo de Vida dos Produtos Prosoft