I813-Ocorreu um erro no nível de transporte durante a conversão da base do esocial e o processamento não é concluído

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: O objetivo deste artigo é instruir o usuário a corrigir a falha na conversão da base de dados do esocial para visualizar o relatório de remuneração. A falha ocorre por falta da aplicação Microsoft Office instalado na máquina em que está sendo gerado a conversão.

Informações Adicionais: Este procedimento deve ser executado nas máquinas que usam o Gerenciador do esocial para visualizar o relatório de remuneração

Resolução

1. Solicite ao TI do cliente realizar a instalação do Microsoft Office na máquina. É necessário ter o Excel instalado para carregar os dados do relatório e a conversão da base do esocial.