Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na instalação do Crystal Reports 9. Se o ambiente for Terminal Service, prepare o ambiente e execute os procedimentos abaixo no servidor Prosoft localmente. Se o ambiente for local, execute apenas os procedimentos abaixo no computador onde ocorre a falha.

Ambiente TS

Para maiores informações acesse o artigo:

I359-Preparação de ambiente (TS)

Ambiente Local

1- Acesse ?:\Prosoft.win\SCOP\Instaladores, onde "?" representa a letra de mapeamento Prosoft.

2- Clique com o botão direito em cima do arquivo Crystal9 > Executar como administrador.

3- Aguarde o processo de instalar ser concluído.

4-  Clique em Finalizar.