Instalação do Crystal Reports 9

Caso o ambiente seja Terminal Service, faça a Preparação do Ambiente e depois execute os procedimentos abaixo no Servidor Prosoft localmente. Caso o ambiente seja local, execute somente os procedimentos abaixo no computador que ocorre a falha.

Ambiente TS

Para maiores informações acesse o artigo: I359-Preparação de ambiente (TS)

Ambiente Local

1- Acesse ?:\Prosoft.win\SCOP\Instaladores, onde "?" representa a letra de mapeamento Prosoft.

2- Clique com o botão direito em cima do arquivo Crystal9 > Executar como administrador.

3- Aguarde o processo de instalar ser concluído.

4-  Clique em Finalizar.