Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo tem por objetivo, auxiliar a corrigir o erro, quando ao tentar efetuar a cópia de arquivos por meio da rotina Gerenciamento de cópia de Arquivos, é apresentada mensagem Existem programas abertos em outras máquinas, não será possível bloquear a base para efetuar a cópia de segurança enquanto essas máquinas estiverem acessando o sistema. Finalize todas as rotinas.

Informações Adicionais: Não há.

Mensagem de Erro:

Resolução

1- Para correção da mensagem apresentada, efetue os procedimentos de liberação de usuário preso.

Para mais informações deve seguir os procedimento do artigo abaixo:

I05 - Como liberar usuário preso no sistema