Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este guia tem por objetivo orientar o usuário como corrigir a mensagem:

<-GPS010100.frmAlteracaoSalario.InicializarImportadorCargoSalario.
    Referência/Erro: 65800000

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

1- Execute a instalação de componentes na máquina com erro.

Se o erro ocorre em todas as máquinas execute o procedimento no servidor apenas e depois execute o último patch de atualização disponível.

Quando for abrir o Prosoft, nas máquinas Execute como administrador.

Para saber como instalar componentes execute o procedimento do guia:  I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)