Quando a falha ocorre?

Este artigo corrige o Erro Falha imprevista na rotina txtDempresa_LostFocus.

Descrição Invalid procedure call or argument. Referência/Erro: 65700004 / 5 apresentado ao acessar as rotinas do Social.

Como corrigir o erro?

Configurações do Servidor SQL

1- Acesse no GAP > Configurações > Configurações do Servidor SQL

2-Altere as configurações do “servidor/instância”.

3- Onde estiver localhost deve ser trocado para o nome ou IP do servidor.

Exemplo: MAQ-1034 é o nome do servidor. /Wolterskluwer é o nome da instância do SQL.

Observação: Teste a rotina colocando na configuração do SQL o nome do servidor por nome ou pelo IP.

Por nome do Servidor:

Pelo Ip do Servidor:

4- Caso a falha persista após arrumar a configuração do SQL, deve executar o instalador de Componentes.

Para maiores informações, acesse:

I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)