I756-A tabela de empresas pode estar corrompida ou o serviço Pervasive não está ativo. Referência/Erro: 16200069

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a corrigir o erro – “Não foi possível abrir/ler a Tabela de Empresas para geração dos lançamentos. [Client LNA]Your connection to the server is no longer working. To continue, disconnect from the data source and re-connect again. Contact your system administrator if you still need assistance..”  na integração do Módulo Fiscal com a Contabilidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Ao realizar a integração na rotina Contábil > Contabilidade > Integração > Modulo Fiscal, retorna erro:

2-  Para correção do erro, verifique no Painel de Controle > Programas e Recursos, no servidor e na estação.  Em ambos a versão do Pervasive PSQL, deve estar atualizada na versão 11.31.071

Atualizar Pervasive Workgroup - Servidor

Consulte: I361 - Atualização do Pervasive 11.30/13.30 Workgroup

Atualizar Perasive Client – Estação

Consulte: I39 - Atualização do Pervasive 11.30 Client