I750- Erro ao selecionar a Carga Inicial E-social

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário corrigir o erro ao executar o procedimento de Carga Inicial para o E-social.

Informações Adicionais:

Resolução

1- Quando o usuário acessa na rotina Parâmetros Gerais > Sped eSocial > Gerenciador, ao executar a carga inicial, retorna a mensagem de erro:

Descrição: Invalid column name 'carg_ini_evcomp_id'.
    Rastreio:
    < -WkbESocialBdUtil.clsDConsultas.RetornarEventosCargaInicialEHistorio
    < -?.
    Referência/Erro: 79200001

2- Para correção, execute o procedimento do guia I416 para reprocesse a versão 131 da base dos parâmetros gerais.

I416-Como reprocessar versão da base de dados dos parâmetros gerais