I744- Erro 65800000 Ao Salvar o Cadastro de Funcionário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário quando ao salvar o cadastro de funcionário apresentar falha:

Descrição [DBNETLIB][ConnectionWrite (send()).]Erro geral de rede. Verifique a documentação da rede.
    Rastreio:
    <-WkbESocialEventos.clsNGeracao.RetornarESocialEEmpresaAtiva
    <-WkbESocialBdUtil.clsDConsultas.RetornarEmpresaAtiva
    <-?.
    Referência/Erro: 65800000

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução:

Essa situação ocorre quando o mapeamento está incorreto na UNC do regedit, sendo necessário realizar o ajuste conforme artigo:

I138 - Como verificar a chave UNC no ambiente