I730- Procedimentos para a Instalação do Pervasive 13.30 Workgroup.

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para a Instalação do Pervasive 13.30 Workgroup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Download do Pervasive 11.30 Workgroup

Para mais informações, acesse: I360-Download de atualizadores e instaladores - Portal de Soluções

1- Acesse o Portal de Soluções  https://portal.prosoft.com.br e faça login.

2- Clique em Downloads > Pervasive > Instaladores > Pervasive 13.30

Parar serviço de integração do Prosoft

• Em Iniciar digite Serviços e em seguida tecle enter:

• Em seguida localize e pare o serviço ‘Prosoft Serviço de Integração’

• O mesmo procedimento deve ser feito com os serviços:

-Prosoft Gerenciador de Serviços

-Prosoft Licenciamento

-Wkb.Integra.Local.API

-Wkb.Integra.Local.Receiver

-Wkb.Integra.Local.Sender

Observação: É Muito importante que esses serviços estejam parados caso esteja migrando da versão 11.31 para a 13. Caso o procedimento não seja feito as DSNs do sistema precisarão ser criadas no banco.

Após a instalação inicie novamente os Serviços que foram parados.

Instalação do Pervasive 13.30 Workgroup

1- Clique com o botão direito (padrão) em cima do arquivo de instalação e vá na opção “Executar como administrador”.

2- Clique em Unzip.

3- Ao concluir, clique em Install PSQL v13 R2 Workgroup Edition

4- Clique em NEXT

5- Selecione a opção I accept the terms in the license agreement e clique em Next.

6- Selecione a opção Run as Service e clique em Next.

7- Selecione a opção “Complete” e clique em Next.

8- Clique em Install e em seguida em Finish.

Caso o checkbox Authorize Now esteja marcado, o desmarque pois o licenciamento deve ser feito através dos licwiz

9- Clique em Finish, e dpois em  Exit para fechar o instalador.