I721 - Erro Value cannot be null - Produtor Rural

Sumario

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este guia tem por objetivo mostrar ao usuário como corrigir o alerta na rotina de produtor rural quando não consegue carregar o formulário.

Após inserir a empresa e competência na rotina do produtor rural, não carrega o formulário da rotina e apresenta a mensagem de alerta:
    Value cannot be null.
    Parameter name: Data Source

Resolução

É necessário corrigir o caminho da chave UNC no registro de instalação do prosoft.
    Para executar o procedimento acesse o artigo: I138 - Como verificar a chave UNC no ambiente