I716-Erro ao carregar rotina LCDPR

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo corrigir o erro: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'DevExpress.Utils.v16.2, Version=16.2.13.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado, ao carregar rotina LCDPR.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Renomeie pasta Componentes.NET no servidor para Componentes.NET - old

2- Instale os Componentes no Servidor.
    Para maiores informações, acesse: I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)