I683-Botão Prosoft no Word e Excel não exibido após a instalação do botão Word

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao abrir o Microsoft Word ou Microsoft Excel não apresenta o botão suplemento PROSOFT nas guias.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- É necessário logar no Windows com o usuário Administrador, após logar com o usuário administrador o botão Prosoft será exibido.

2- Se ainda assim não aparecer o botão. reinstale o Botão do Word.
    Para maiores informações, acesse: FP1073 - Relatórios - Instalação e desinstalação do botão Word

3- Abra o Word, vá em Arquivo > Opções > Suplementos

4- Verifique se o suplemento do botão Word Provariaveis20 aparece como desabilitado.
    Se o suplemento estiver aparecendo na lista Suplementos de COM entre em gerenciar e verifique se está desmarcado a opção carregar ao inicializar.

5- Deverá habilitar o suplemento e reabrir o excel.