Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na a instalação e desinstalação do Suplemento Prosoft no Microsoft Word.
    Esta instalação funciona de forma individualizada, portanto pode ser instalada tanto no servidor quanto na estação desde que a máquina possua o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Resolução

Para efetuar a instalação do Suplemento Prosoft no Word, siga os passos descritos abaixo:

1- Acesse: https://portal.prosoft.com.br, informe o Usuário e Senha e Clique em Entrar.

2- No canto lateral esquerdo da tela, clique em Downloads.

3- Na tela apresentada, clique em Prosoft Versão 5 > Instaladores

4- Localize a opção Botão do Word e clique no botão Baixar, representado por uma seta.

5- Siga as instruções do setup de instalação por meio do botão Avançar/Próximo.

6- Ao término da instalação do setup, clique em Concluir.

7- Reinicie seu computador, acesse o Word. A nova guia Prosoft apresenta o botão Variáeis.

Caso seja necessário desinstalar o Suplemento Prosoft, siga os passos:

8- No Menu Iniciar do Windows, digite Programas.

9- Nas opções apresentadas, clique na opção Adicionar ou Remover Programas ou Programas e Recursos.

10- Na nova tela apresentada, localize o programa Botão do Word e dê um duplo clique sobre ele.

11- Nela, marque a opção Remover ou Desinstalar e clique em Próximo.

12- Na tela que será aberta clique em Remover e em Próximo.

13- Para finalizar o processo de desinstalação, clique em Concluir.