I678-Erro 91 ao acessar rotina plano SPED ECF

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções  para corrigir a falha na geração do sped ECF com contas do Lalur.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:

O antivirus, ou programa antispyware está bloqueando o registro de componente ProMDlur.dll na máquina.

1- Realize a Instalação/Atualização de componentes na máquina
    Para maiores informações, acesse: I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Solicite ao TI da empresa que desative antivirus, ou outro programa que fique monitorando os aplicativos na máquina e execute o passo anterior novamente.