I673-O sistema não pode encontrar o caminho especificado na atualização ou instalação de componentes

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para desativar a UAC e criar a chave EnbaleLinkedConnections.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao tentar atualizar o sistema ou executar o Instalador de Componentes, ocorre: O sistema não pode encontrar o caminho especificado ?:\Prosoft.win\Scop\Instaladores. Você gostaria de tentar novamente? A situção ocorre devido à falha de permissão do sistema operacional ou à falta da configuração correta.

Desative a UAC e crie a chave EnableLinkedConnetions.
    Para maiores informações, acesse: I19-Mapeamento Prosoft não é encontrado no momento da instalação