I667-Base de dados bloqueada

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para correção da falha ao tentar acessar a rotina de Criação/Atualização da Base de Dados dos Parâmetros Gerais ou Fiscal, ocorre: Base de dados bloqueada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O usuário que fez as atualizações de base deve logar no sistema e acessar as rotinas de atualização para desbloquear a base.

Os caminhos são:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização de Base de dados

2- Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização de base de dados

Importante: Caso a falha persista, efetue a liberação de Usuário Preso.

Para maiores informações, acesse: I05-Como liberar usuário preso no sistema?