I664-Login e senha na atualização da base de dados

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo contém instruções para configurar pastas no Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao tentar atualizar a base de dados, ocorre tela solicitando usuário e senha.

A situação ocorre devido à falta da configuração de pastas do Prosoft.

Para solucionar o problema é necessário configurar pastas no Prosoft.
    Para maiores informações, acesse: I451-Como configurar pastas no Gerenciador de Aplicativos Prosoft