I658-Falha imprevista ao montar arquivocnf path/file acces error - 21600001/75

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 75 ao tentar acessar as rotinas do Prosoft ou alterar as configurações de pastas do usuário

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha imprevista na rotina MontarArquivoCnf.
    Descrição: Path/File Access error. Referência/Erro: 21600001/75.

A situação ocorre devido à falha de permissão da pasta ou do compartilhamento na rede. Verique as permissões de usuário na aba de Segurança e em Compartilhamento.

Caso após realizar o procedimento acima ainda persista o erro, realize o procedimento abaixo:

1. Acesse o caminho: ?:\Prosoft.win\Scop\Prosoft.cnf onde ? representa a letra de mapeamento do cliente.
    2. Renomeie o arquivo PRGPastas.
    3. Acesse o Prosoft e configure as pastas novamente no botão F3:

Caso após realizar o procedimento acima ainda persista o erro, realize a instalação dos componentes.

Ambiente local,  realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o Prosoft fechado.
    Para maiores informações, acesse: I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Ambiente Terminal Service, realize o procedimento no servidor Prosoft com todos deslogados.
    Para maiores informações, acesse: I443-Instalação de componentes versão 5 - ambiente terminal service (TS)