Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 429 ao adicionar a empresa na rotina do Sped PIS/COFINS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha imprevista na rotina IniciarObjetosRegistros.
    Solução: Será aberta uma nova tela para solicitar a atualização de componentes da máquina. Siga as instruções da mesma, caso o problema persista entre em contato com o seu administrador de rede.
    Causa:  Existem componentes ausentes ou não registrados
    Referência/Erro: 66200000 / 429

Esta inconsistência  ocorre pois os componentes prospedblocos.dll e prospedblocospc.dll não foram encontrados ou não estão registrados.

Para a solucionar o problema é necessário efetuar a instalação de componentes.

Em ambiente Local, realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o Prosoft fechado.

Para mais informações acesse: I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Em Ambiente Terminal Service, realize o procedimento do artigo: I443-Instalação de componentes versão 6 - ambiente terminal service (TS)