I654-A pasta prosoft.win não foi encontrada, entre em contato com seu administrador de rede

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro: A pasta ?:/Prosoft.Win não foi encontrada. Entre em contato com seu administrador de rede para verificar se o mapeamento está correto, ao tentar acessar o GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    A pasta ?:/Prosoft.Win não foi encontrada. Entre em contato com seu administrador de rede para verificar se o mapeamento está correto.

1- Acesse menu Iniciar do Windows, digite PCC e tecle Enter

2- Acesse Configure MicroKernel Router

3- No servidor Prosoft, deixe as duas opções selecionadas: Use Local MicroKernel Engine e a Use Remote MicroKernel Engine

4- Na estação a única opção que deve ser selecionada é a Use Remote MicroKernel Engine.

5- Verifique se o registro do Prosoft está correto
    Para maiores informações, acesse: I139-Como verificar a chave unc - ambiente monousuário