I636-Inconsistência 100103 Não foi possível ativar/renovar o licenciamento on-line

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção erro 100103 ao renovar licença.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse a unidade C: > Prosoft.Win > GAP

2- Localize o arquivo GAPCONF.BTR e renomeeie para GAPCONF.BTR-old

3- Acesse a parta Prosoft.Win > Scop> Prosoft.cnf

4- Localize os arquivos: LIC.XML, LICPARAM.XML e LICSERVIDOR.XML e renomeie para LIC.XML-OLD, LICPARAM.XML-OLD e LICSERVIDOR.XML-OLD

5- Acesse o GAP

6- Faça a recuperação da sub-chave para realizar o licenciamento.

Para maiores informações, acesse:

I140-Recuperação de licença do GAP
    I27-Renovação manual da licença do Prosoft