Como efetuar a Recuperação de licença do GAP?

1- Acesse ?: > Prosoft.Win > GAP e localize o arquivo GAPCONF.BTR remova o arquivo para GAPCONF.BTR.
    (Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Prosoft)

2- Acesse a pasta ?: > Prosoft.Win> Scop > Prosoft.cnf localize os arquivos lic.xml, licparam.xml e licservidor.xml e renomeie para  lic.xml-old, licparam.xml-old e licservidor.xml-old

3- Na barra de pesquisas do Windows, digite Serviços e tecle Enter

4- Na lista que será aberta localize Prosoft Licenciamento, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção reiniciar

5- Execute novamente o Gerenciador de Aplicativos Prosoft GAP