I630-Referência/erro 65800000/5 ao salvar cadastro de funcionários

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo demonstra como corrigir a falha 65800000 / 5 ao tentar salvar um novo cadastro de funcionário.

Informações Adicionais: Este procedimento deve ser executado somente no servidor.

Resolução

Mensagem de erro:

1- Acesse o menu iniciar, digite na barra de pesquisa services.msc e tecle enter.

2- Localize o serviço do Pervasive e clique em parar.

3- Acesse o caminho ?:\Prosoft.win (onde ? é a unidade de mapeamento do Prosoft), localize o arquivo selassentos.btr e renomeie o mesmo para selassentos.btr-old.

4- Iniciar o serviço do Pervasive
    (Em estações o nome será Pervasive PSQL Client Engine)