Contexto: Este artigo contém as instruções para correção da falha ao tentar acessar o Prosoft, ocorre: Não será possível executar o GAP. Ocorreu um erro inesperado ao bloquear o arquivo 'CFPPASTAS.BTR'. Referência/Erro: 48300026 / 106517.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro

Para correção do problema, solicite ao TI da empresa que refaça o mapeamento Prosoft na unidade correta e depois verifique as Configurações de Pastas do Prosoft.
    Para maiores informações, acesse: I451-Como configurar pastas no Gerenciador de Aplicativos Prosoft