I618-Referência/erro: 65800000 / 400 ao salvar o cadastro de funcionário

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do erro 65800000 / 400 ao salvar o Cadastro de Funcionário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha imprevista na rotina txtsalario_validate.
    Descrição form already displayed; can't can't show modally.
    Rastreio: <-GPS010100.frmsalarioindicadores.txtsalario_validate. referência / erro: 65800000 / 400.

A situação ocorre devido à uma falha nos componentes de terceiros.

Para correção é necessário realizar a instalação do Crystal Reports.
    Para maiores informações, acesse:I81 - Instalação do Crystal Reports 9