I613-Run time error 381 invalid property array index – ao abrir a rotina emissão de recibos

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém procedimentos para corrigir o erro 380 ao a rotina de emissão de recibos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao abrir a rotina emissão de recibos ocorre:

Run time error 381
    invalid property array index.

A falha ocorre, porque a pasta ?:\prosoft.win\pcgold\gps encontra-se vazia ou existem arquivos faltando.

1- É necessário retornar o backup dos arquivos, ou pasta GPS completa.

2 - Execute no servidor o setup do service packs anteriores e na sequência o patch atual da versão

I51 - Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 06