Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do erro 429 ao integrar usuário do GAP com o NFE WEB.

Resolução

A situação ocorre devido à falha de componentes dot.net (ProWseNFe.dll, ProWseNFe.tlb e ProWebServices.dll) ou falha no Framework da máquina , onde serão demonstrados os procedimentos de cópia e registro de componentes dot.net, verificação do NetFrameWork.

1- Execute a instalação de componentes.

2- Ambiente Local, realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o Prosoft fechado.
    Para maiores informações, acesse:

I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

3- Ambiente Terminal Service, realize o conhecimento 9988 no servidor Prosoft com todos deslogados.
    Para maiores informações, acesse:

I443-Instalação de componentes versão 6 - ambiente terminal service (TS)