I56- Falha ao obter o estado da licença - Dados Inválidos - Referência/Erro: 21600259

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao tentar acessar o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP), ocorrer a mensagem: Falha ao obter o estado da licença. Dados Inválidos. Referência/Erro: 21600259

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: ?:\Prosoft.Win\GAP.

2- Renomeie o arquivo GAPCONF.BTR. para GAPCONF.BTR.old. Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento do Prosoft.

3- Acesse: ?:\Prosoft.Win\Scop\Prosoft.cnf.

4- Renomeie o arquivo LIC.XML para LIC.XML.old e LICPARAM.XML para LICPARAM.XML.old. Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento do Prosoft.

5- Faça a reinicialização do serviço Prosoft Licenciamento.

6- Acesse: Menu Iniciar > Executar.

7- Digite: services.msc e clique em OK.

8- Selecione o serviço Prosoft Licenciamento e clique em Reiniciar.

9- Faça um novo teste, caso a falha persista, efetue o item 7.

10- Renovação da chave:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo: I27-Renovação manual da licença do Prosoft - Base de Conhecimento - Instalações - Central de Aprendizagem Alterdata