I558-Erro: 13300001 na Emissão de Livros Fiscais

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os clientes como corrigir a mensagem apresentada ao realizar a emissão dos livros Fiscais Houve um erro inesperado: '' em 'clsProcedimentosFinais.ImprimirRelatorio'. Referência/Erro: 13300001.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse ?:\Prosoft.Win\Scop\Instaladores e execute o arquivo crystal9.exe, o “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

2- Aguarde a instalação concluir e clique em OK.

3- Caso o procedimento de instalação do Crystal não resolva, deve renomear a pasta Componentes localizada no caminho ?:\Prosoft.Win\Scop e execute o instalador de componentes no Servidor.

Saiba mais informações sobre o instalador de componentes acessando o artigo: I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)