I550-Erro 59 ao abrir o GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo corrige o erro 59 ao acessar o GAP.

Resolução

Mensagem de erro:
    O arquivo já existe.
    Referência/Erro: 21600240 / 59

O erro neste caso é decorrente a unidade de mapeamento não estar disponível.

1 - Acesse o Meu Computador.

2- A unidade onde está instalado o Prosoft deve estar ativa e com autenticação salva ou sem autenticação. Caso apresente um “x” vermelho sobre a unidade, consulte o responsável técnico da empresa, pois a infraestrutura da empresa apresenta problemas.

3- Caso a falha persista, realize a instalação de componentes.

Ambiente Local, realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o Prosoft fechado.
    Para maiores informações, acesse: I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Ambiente Terminal Service, realize o conhecimento 9988 no servidor Prosoft com todos deslogados.
    Para maiores informações, acesse: I443-Instalação de componentes versão 6 - ambiente terminal service (TS)