I549-Erro 76 - path not found ao tentar excluir empresa que possui movimento fiscal

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para corrigir o erro 76 ao tentar excluir empresa que já possui ou não possui movimento fiscal

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Referência: 45900018. Falha ao excluir empresa.
    76 - Path not found. Uma vez iniciado, o processo de exclusão da empresa PRECISA ser concluído. Se a falha for causada por permissão negada ao excluir um determinado arquivo, se for possível identificar a estação e o programa que o está utilizando, finalize a execução e tente novamente.

1- Acesse o menu Iniciar, digite PCC e tecle Enter

2- Clique com o botão direito e m cima da DSN da empresa e vá na oção Delete.

3- Clique em Yes, but only database name.

4- Acesse a aba Tools > 32-bit ODBC Administrator.

5- Acesse a aba DSN de Sistema, selecione a DSN da empresa, clique em Remover e depois em Ok.

6- Realize a Manutenção de DSN
    Para maiores informações, acesse: I408-Como realizar a manutenção das DSNs