I544-Erro 9 - falha imprevista na rotina ao executar integração com a Central Online

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções  para auxiliar a corrigira a falha ao tentar integrar o usuário do GAP com a COL: “Falha imprevista na rotina Erro ao executar a Integração com a Central OnLine. Descrição: Não foi possível gravar o usuário. {-9410} Problemas ao sincronizar com a Central OnLine Prosoft: O operador que está inntegrando os usuários não está ativo na Central Online.”

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre porque o usuário logado no GAP está com o Status Bloqueado ou Desligado na Central Online. É necessário tornar este usuário ativo através do acesso do responsável da empresa na COL ou efetuar o procedimento deste guia.

Para realizar a integração de outros usuários com a col, é necessário que o usuário que está logado no sistema tenha integração com a col e com o status Ativo.

Para maiores informações, acesse: I398-Como integrar um usuário do gap para a COL