I398-Como integrar um usuário do gap para a COL

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como integrar um usuário do GAP com a COL.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP), no canto superior direito da tela, acesse Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários.

2- Clique na opção Usuários > Ativos e clique no usuário que deve ser integrado com a Central Online e depois no botão de Integração.

3- Marque a opção Central Online e clique em Gravar, onde será realizado o processo de Integração.

Verifique que após realizar a integração, a coluna COL ficou selecionada para o usuário selecionado.